• Atletas brumadenses se destacam no 3º Desafio Conquista Race

No último domingo (06), foi realizado em Vitória da Conquista, o 3º Conquista Race. A competição foi realizada em um ambiente difícil, estradas cheias de pedras, terrenos acidentados, buracos e altimetrias constantes. Novamente os atletas brumadenses mostraram que estão entre os melhores da região.

Participaram da corrida a jovem Taiane (Tata), que foi Campeã Elite nos 21 km, com apenas 1h e 35m de prova, consagrando-se uma das mulheres mais velozes da região. O maratonista Serginho ficou em 4º lugar no geral dos 21 km com o tempo de 1h e 24m. E o jovem Everton (Avatar) que foi campeão nos 11 km, com 41m de prova, sendo a conquista mais eletrizante, pois na reta final, faltando apenas 400 metros, o mesmo duelou passo a passo contra o atleta de Vitória da Conquista, chegando a uma velocidade de 31 km/h.

Também subiu ao pódio a atleta Vanessa Dias, sendo a 1ª colocada por categoria com tempo de 2:06 hs.

Mais uma vez a empresa Maerlon Coach do segmento de assessoria esportiva running, consegue se destacar como a que mais conquistou lugares ao pódio neste evento