• Acougueiros terão prazo de 30 dias para regularizar o abate de carnes na região

    Os açougueiros terão um prazo de 30 dias para regularizar os abates. Foto: A. Souza / Destaquebahia.com.br

    Depois da 1º Audiência Pública realizada no dia 21/05/2014, conforme noticiado pelo Destaquebahia.com.br,  aconteceu nesta quarta-feira 23/07/14 em Maetinga a 2ª Audiência Pública atendendo a Portaria 304  do Ministério da Agricultura,  para regularizar o abate clandestino da carne nos municípios de Maetinga e Presidente Jânio Quadros, onde caracteriza um risco para a Saúde Pública.  

       
    Perante a Promotora de Justiça MARIA SALETE JUED MOYSÉS da comarca de Anagé-Ba, em parceria com Vigilâncias Sanitárias  Municipais,  ADAB e representantes de Frigoríficos.

    Estiveram presentes açougueiros criadores e autoridades das respectivas cidades. A promotora deu o prazo de 30 dias para que os criadores organizem e que a partir do dia 23.08.14 todo o gado da região deve ser abatido de forma legal.




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