• Brasil vence Argentina no Superclássico das Américas com gols de Diego Tardelli

Time de Dunga evolui ao longo dos 90 minutos e vence sem contestação no famoso 'Ninho do Pássaro' E o aniversário de 100 anos do Superclássico das Américas foi pintado de verde e amarelo. Em Pequim, o Brasil de Dunga venceu seu terceiro compromisso, desta vez, diante da rival Argentina, por 2 a 0, com dois gols de um Diego Tardelli que se firma cada vez mais como o 'nove ideal' para a Seleção. Como se não fosse o bastante, o goleiro Jefferson ainda parou um pênalti do craque Lionel Messi no fim do primeiro tempo, ajudando a consolidar o simbólico título de 'senhor' da América do Sul. Na próxima terça, o Brasil volta a campo após a vitória deste sábado contra o Japão, em Cingapura, a partir das 7h45 (horário de Brasília).