• Em casa, Seleção de Brumado é goleada por Guanambi; ainda assim está classificado no Intermunicipal

A Seleção Brumadense de Futebol recebeu no último domingo (03), no Estádio Gilbertão, a Seleção de Guanambi para mais um jogo válido pelo Intermunicipal. A equipe brumadense não conseguiu segurar a avalanche do Beijar Flor do Sertão, que mesmo desfalcada veio com tudo pra cima da seleção brumadense, aplicando uma goleada de 4 x 0. Gean fez dois gols logo no primeiro tempo, Vinicius e Daozinho fechou a goleada no segundo tempo.

O jogo foi válido pela 5º rodada e com a vitória o Guanambi assume a 2ª colocação no grupo, o Vitória da Conquista também ganhou de goleada com uma vitória esmagadora de 8 x 0 sobre Palmas de Monte Alto. Confira a classificação: Conquista lidera o grupo (14) com 11 pontos, Guanambi com 9, Brumado com 7 pontos, Já Palmas de Monte está eliminada da competição de 2017 em 5 jogos, foram 5 derrotas. No próximo domingo(10) acontece a ultima rodada da primeira fase.Guanambi recebe a já eliminada Palmas de Monte Alto no estádio 2 de Julho, o Conquista por sua vez recebe em casa Brumado que briga com Guanambi pela segunda colocação. (Com informaçães de Edimilson Leite).