• Ciclista Paula Gallan conquista 4° colocação Geral no ‘Desafio dos Gigantes’

Nesse final de semana, 40 atletas de MTB (Mountain Bike) disputaram a competição denominada “Desafio dos Gigantes”. No sábado (15), os ciclistas disputarão a UP&DH Eliminator e a MTB Criterium. Já no domingo (16) as provas serão UP Hill Eliminator e Short Track. Paula Gallan, atleta de Mountain Bike xc da Equipe Squadra OGGI  e Bicampeã baiana xco participou da competição e conquistou  a 4° colocação Geral. “ Muito bom estar de volta às pistas após um momento turbulento e cheio de incertezas. Pouco menos de um mês recebemos a notícia dessa prova do @avelarsports e a partir daí foi correr contra o tempo na preparação específica para este tipo de corrida. E para isso contei com o apoio do meu treinador @paulomcoach e meu preparador físico @maurimaziero que não mediram esforços e mudaram toda a minha planilha de imediato. Foi incrível, um percurso bem atípico. Volto pra casa feliz pelo desempenho e ainda mais motivada por ter conseguido entregar na pista todo o treinamento, esforço e dedicação que tive durante esses meses. Agradeço imensamente aos meus patrocinadores, os profissionais envolvidos e a toda galera que torce por mim. Muito obrigada”, escreveu a atleta nas redes sociais.